Форум Спорта и Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Новости Английской Премьер-лиги

0

2

Артёмов: Павлюченко имеет все шансы заиграть в "Тоттенхэме"

Агент нападающего лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артёмов встретился с наставником "шпор" Харри Реднаппом.

"Разговор получился довольно подробным и, главное, очень полезным. После нашей беседы Реднапп, думаю, стал лучше понимать некоторые детали, связанные с Романом. Мне кажется, в следующем году Павлюченко имеет все шансы заиграть в "Тоттенхэме" значительно ярче", - передаёт слова агента о результатах встречи "Спорт-экспресс".

30 апреля 2009 года, четверг. 4:56
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

0

3

Фергюсон: перелома ребра у Фердинанда нет

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон рассказал о состоянии здоровья защитника Рио Фердинанда, который с подозрением на перелом ребра покинул поле в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом".

"У меня хорошие новости по поводу Рио. Никакого перелома ребра у него нет. Он получил удар в лёгкое, из-за чего начал харкать кровью. Но сейчас с ним всё в порядке. Он не сыграет с "Миддлсбро", но надеюсь, что Фердинанд выйдет на поле в ответной игре с "Арсеналом", — цитирует Фергюсона Sporting Life.

1 мая 2009 года, пятница. 16:06
Источник: "Чемпионат.ру"

0

4

Реднапп: мы рассчитываем на Павлюченко в ближайшем матче
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп рассказал о ситуации с травмированными игроками в команде перед матчем 35-го тура чемпионата Англии с "Вест Бромвичем".

"Даррен Бент на прошлой неделе повредил колено. Очень жаль, вед он был в хорошей форме и забивал голы. Пока не знаем, сможет ли он ещё помочь нам в этом сезоне.

Роман Павлюченко выглядит хорошо, он тренировался последние два дня. Мы рассчитываем на него в матче против "Вест Бромвича".

Джермейн Дефо также сможет сыграть. Он лишь недавно оправился от серьёзной травмы. Состояние Майкла Доусона не такое уже и плохое. Через неделю-две он должен вернуться в строй", - цитирует Реднаппа официальный сайт "Тоттенхэма".

2 мая 2009 года, суббота. 0:47
Источник: "Чемпионат.ру"

0